Resto Up, un restaurant sympathique, dans un lieu atypique ! La cuisine y est fraîche, faite maison avec un zeste d’originalité par notre chef ! A très vite…
Les dernières news du resto
LES « +«
Un lieu de vie pour manger, boire un verre, et passer du bon temps !
DES REPAS SAINS ET VARIÉS
Petites ou grosses faims, Climb Up est là
PLANCHES APÉRO
Pour grignoter entre amis !
L’APRÈS SÉANCES
Envie de vous retrouvez entre ami(e)s après votre séance de sport ? Climb Up vous propose différentes boissons fraîches
NOS FOURNISSEURS
Chaque fournisseur a été sélectionné dans le but de limiter l’impact environnemental et social de la salle de Climb Up Bordeaux Eysines, tout en proposant une carte gourmande et abordable qui satisfera toutes les papilles à tous les moments de la journée.
Parmi les produits proposés dans le resto de Climb Up :
- des bières artisanales, de la plus corsée à la plus légère, de la brasserie voisine l’Effet Papillon
- des plats de saison, variés, des choix végétarien sont proposés par notre chef et son équipe !
BRASSERIE L’EFFET PAPILLON À 450 MÈTRES
« La Brasserie Effet Papillon a vu le jour en juillet 2017 à Bordeaux-Mérignac. Née de notre passion pour la bière craft, notre leitmotiv est de proposer à la fois des bières originales et équilibrées. Nous brassons également d’autres produits à forte valeur ajoutée pour lesquels l’implantation en Gironde semblait toute évidente. »
MAISON PIPI (BIÈRE)
La maison PIP est une brasserie engagée qui est aussi un lieu de vie et accueille des concerts des expositions etc…
MENEAU (JUS)
La maison Meneau est une entreprise familiale basée à St-Loubès. Réellement engagée dans une production éthique, la gamme est 100 % Bio, là où il suffisait de 95 % des ingrédients agricoles bio pour avoir l’agrément.
Leurs jus et sirops sont élaborés sans aucun additif chimique, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût.
Elle est également engagée pour assurer un juste revenu aux agriculteurs via plusieurs labels éthiques. Fair for Life pour en citer un d’entre eux.
UBY (VIN)
Depuis 1920, la FAMILLE MOREL œuvre pour donner une orientation humaine, environnementale et durable. S’inspirer de la nature est le leitmotiv de la famille mais surtout leur philosophie. François Morel (3ème génération), l’exprime au travers de ses vins : des vins plaisirs de qualité, des vins de convivialité et de partage à l’image des vins de Gascogne et de la région.
L’intégralité du vignoble d’UBY est certifié Viticulture Raisonnée Contrôlée depuis 20 ans. Les cultures céréalières sont issues du BIO ainsi que 20% des hectares de vigne.
De nouveaux investissements sont à l’étude afin d’accompagner de façon précise l’évolution de la vigne et de ses besoins suivant son cycle biologique, dans le but de développer son équilibre naturel.